走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
九姑:机关支部召开组织生活会暨民主评议党员会
字体: 2017年03月21日09时10分 视力保护:

  本网消息:为认真做好民主评议党员工作,增强党组织的凝聚力和号召力,3月20日,九姑乡机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

  会上,支部党员按照党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神要求,结合自己一年来思想锤炼、工作积累、理论学习等方面的情况进行了全面客观的总结剖析,并通过评议测评和反向测评,对党员进行量化评议。

  按照“五评”原则,组织部署到位、严格程序到位、问题整改到位,确保民主评议党员取得实效。一是按照部门审评、党员自评、自我批评、民主测评、组织定评的程序,对党员进行评议。二是每名党员都实事求是地作出自我评价,坚持用事实说话,是什么问题就说什么问题。三是评议结果先由党支部提出初评意见,然后,将初评结果交相关职能部门进行审查,看是否有违反政策法规行为。最后,乡党委召开专题会议,听取工作汇报,对评议结果进行最终确认。

  九姑乡以此次民主评议党员活动为契机,进一步加强基层党的组织建设、思想建设和作风建设,努力提高党员队伍整体素质,切实增强支部的凝聚力、创造力和战斗力,使广大党员思想更加统一,理论修养进一步提高,政治上更加坚定,党群关系更加密切,党内监督更加有效。 (通讯员:陈伟峰)

稿件来源: 九姑乡 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开党政联席会
·县医院新院区项目建设第二次推进会召开
·我县接受义务教育均衡发展市级过程性督导评估
·金玉主持召开财税收入形势分析会
·宿松县人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
·县经济开发区2017年工作会议召开
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)