走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
长铺:用好“批评”武器 狠抓干部队伍建设
字体: 2017年03月21日09时08分 视力保护:

  本网消息:批评和自我批评是我们党的优良传统,是加强和规范党内政治生活的重要手段,是增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要武器。截至日前,长铺镇8个党总支和18个党支部通过相继召开民主生活会和专题组织生活会,广泛开展批评和自我批评,在凝聚党员智慧、强化干部队伍建设上又迈出了坚实一步。

  今年,镇党委将严肃党内政治生活作为推进全面从严治党的重要抓手,要求严格认真落实“三会一课”、党员党性定期分析、谈心谈话、民主评议党员等制度。要求各级基层党组织认真领会、积极汲取组织生活中蕴含的科学工作方法,并在其他各项重点工作中推广运用,真正实现党建与其他工作的深度融合。

  班子队伍建设始终是基层党组织建设的核心课题。镇党委率先垂范,各党(总)支部紧紧跟上,通过召开严肃认真的民主生活会和组织生活会,坚决用批评和自我批评这个利器进行自我剖析、自我革新。坚持直击问题,实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,在团结中开展批评,在批评中增进团结,形成同心同德推进事业发展的强大合力。(通讯员:余世姣)

稿件来源: 长铺镇 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开党政联席会
·县医院新院区项目建设第二次推进会召开
·我县接受义务教育均衡发展市级过程性督导评估
·金玉主持召开财税收入形势分析会
·宿松县人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
·县经济开发区2017年工作会议召开
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)