走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
长铺:用好“批评”武器 狠抓干部队伍建设
字体: 2017年03月21日09时11分 视力保护:

  本网消息:批评和自我批评是我们党的优良传统,是加强和规范党内政治生活的重要手段,是增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要武器。截至日前,长铺镇8个党总支和18个党支部通过相继召开民主生活会和专题组织生活会,广泛开展批评和自我批评,在凝聚党员智慧、强化干部队伍建设上又迈出了坚实一步。

  今年,镇党委将严肃党内政治生活作为推进全面从严治党的重要抓手,要求严格认真落实“三会一课”、党员党性定期分析、谈心谈话、民主评议党员等制度。要求各级基层党组织认真领会、积极汲取组织生活中蕴含的科学工作方法,并在其他各项重点工作中推广运用,真正实现党建与其他工作的深度融合。

  班子队伍建设始终是基层党组织建设的核心课题。镇党委率先垂范,各党(总)支部紧紧跟上,通过召开严肃认真的民主生活会和组织生活会,坚决用批评和自我批评这个利器进行自我剖析、自我革新。坚持直击问题,实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,在团结中开展批评,在批评中增进团结,形成同心同德推进事业发展的强大合力。(通讯员:余世姣)

稿件来源: 长铺镇 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)