当前位置: 宿松新闻网文明创建村镇创建
字体: 2017年03月21日08时42分 视力保护:

  为进一步遏制“两违”行为,切实规范国道沿线的建设秩序,3月20日,凉亭镇组织部分镇村干部,联合国土、公安等执法力量开展了“强力拆违”行动。

  此次行动主要对105国道沿线未经审批的建筑进行集中拆除,对违章建筑户毫不迁就姑息,对卫星拍摄到的违章建筑图斑进行深入调查核实,核实一处拆除一处。一天的紧张工作,共拆除违章房屋及混凝土墙脚7处,共计面积约1900多平方米。拆除面积之广、力度之大对周边群众乱建房、乱占地等违法行为起到了极大的震慑作用。

  据悉,该镇下一步将加大力度对镇域范围其他违章建筑进行拆除。(郑百年、姚秋月)

稿件来源: 凉亭 编辑: 文明办林云
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)