当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
字体: 2017年03月21日08时46分 视力保护:

  体力+脑力、文化+娱乐、室内+室外、领导+职工,这些都是县司法局文明创建工作的有效模式。2017年,县司法局持续精准发力,再掀文明创建高潮,着力打造文明机关标兵。

  该局营造创建氛围,借助电子显示屏、创建宣传栏、创建标语、政务网站和微博等各种平台载体积极宣传文明创建工作,全面提升干部职工的参与率、知晓率和支持率;强化组织领导,制定创建工作方案,成立创建工作领导小组,把各项创建工作任务具体化、明细化,并召开专题会议和重点工作会议进行研究部署,对文明创建工作排出时间表和责任人;丰富创建活动,围绕志愿服务主题月和“我们的节日”主题活动,组织机关干部职工和三个律师事务所律师,经常性开展送法进社区、进企业、进校园、进机关、进乡村、进广场、进车站等志愿服务活动。同时,该局还认真组织干部职工利用碎片化时间进行自学,每周四开展读后感分享活动,鼓励干部职工八小时之外积极参与县文明办、县总工会等单位组织开展的一系列文体活动。(杨香梅)

稿件来源: 县司法局 编辑: 文明办林云
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)