走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县医院新院区项目建设第二次推进会召开
字体: 2017年03月20日16时27分 视力保护:

  3月15日下午,受县长王赵春委托,副县长陈鹏在县政府四楼会议室主持召开了县医院新院区一期工程项目建设推进会,县医院新院区项目建设领导小组成员单位主要负责人参会。

  会上,县医院负责人汇报了新院区一期工程项目进展情况、存在的问题及下步工作打算,县卫计委主要负责人就项目实施过程中存在的问题和解决问题的建议进行了补充汇报。各成员单位主要负责人均表示将大力支持县医院新院区建设工作,并进行了表态发言,确保不影响新院区一期工程项目进展。

  副县长陈鹏充分肯定了各单位和有关乡镇前期所做的工作,他指出,县医院新院区建设项目是县政府重点工程,投资大,受到全县上下的高度关注。近期,国家发改委又即将下达县医院新院区新一轮中央预算内项目资金,项目建设时间紧、任务重、要求高,各成员单位要倒排工作时间,密切配合,加快项目建设进度,确保按时完成目标任务。对下步工作,陈鹏要求,一是清明节前完成迁坟任务,二是5月底前完成拆迁任务,三是力争5月底前完成余下51亩土地报批手续,四是县人防办要积极与省人防办对接,尽快协调解决地下人防工程建设事宜。(陈梁)

稿件来源: 卫计委 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)