当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
字体: 2017年03月20日15时15分 视力保护:

  3月18日,县教育局相关负责人一行来到九姑乡督查义务教育均衡发展工作,乡政府分管负责人、乡教办主任陪同调研。

  督察组一行先后实地察看了新安中学、九姑中心小学及各村小,通过查阅资料、实地观察、走访交流等形式,了解校园文化建设、功能室建设和师资力量配备、重点项目进展等具体情况。对各校所做的工作给予了充分的肯定,对存在的问题与不足给以指导。

  督察组指出,一要加强组织,落实责任,全力推进学校标准化建设;二要按照计划和工程节点倒排时间,抢抓进度,按时保质完成各项重点建设任务;三要加大教育政策宣传力度、加大经费保障力度、加强精细化管理,确保顺利通过上级验收。(祝梦)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 文明办林云
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)