热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网

  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国内
网信办通报新浪网、网易网等8家网站限期整改情况
字体: 2017年03月17日22时37分 【稿件来源:

  近日,国家网信办指导北京、湖南、河南、重庆等地网信办对新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家年检限期整改网站进行检查,除TOM网、重庆热线外,其余6家网站整改效果良好,准予通过年检。

  2016年互联网新闻信息服务单位年检发现,新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家网站不同程度存在违规问题,被依法责令限期整改。整改期间,相关网站围绕重点问题和薄弱环节,开展全面自查整改,加强内部管理。

  近期,国家网信办指导相关属地网信办,分别对8家网站开展了检查。检查发现,环球网、新浪网、网易网、中华网、华声在线、商都网6家网站认真落实整改工作要求,整改效果良好,准予通过本次年检。TOM网整改后,相关管理规章制度建设和人员等仍不符合互联网新闻信息服务许可设立条件,不予通过本次年检,责令其继续进行针对性整改。重庆热线不再提供互联网新闻信息服务,依法注销其互联网新闻信息服务许可。

  互联网信息内容管理部门将继续加强监督管理,规范互联网新闻信息服务,推动落实网站主体责任和属地管理责任,促进互联网新闻信息服务业健康有序发展。欢迎广大网民继续加强监督、举报,共同营造清朗网络空间。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
·县经济开发区2017年工作会议召开
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)