热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网

  当前位置: 宿松新闻网新闻中心周边县市
太湖:一流浪狗闹市连伤多人 警方仍在全力搜寻
字体: 2017年03月16日16时24分 【稿件来源: 中安在线

  中安在线讯 据新安晚报报道,3月12日,在太湖县城晋熙镇天龙景园内,一条流浪狗咬伤数人。截至13日,太湖县公安局110指挥中心共接到报警11起,根据报警情况,这11人均为同一条流浪狗所伤。昨天,记者从太湖县公安局获悉,目前,该局治安大队与特(巡)警大队及辖区派出所在城区处置了7条流浪狗,但还没找到肇事流浪狗,仍在全力搜寻中。

  流浪狗接连伤人

  3月12日16时50分,太湖县公安局110指挥中心接到群众报警称,在晋熙镇天龙景园内,有一条流浪狗咬伤数人。

  接到报警后,指挥中心立即指令晋熙派出所及特(巡)警大队前往处置。随后,民警迅速在事发现场及周边展开调查及搜寻。

  经调查,咬伤人的流浪狗为一条体长约60厘米的黄毛土狗。然而截至当天深夜,民警经过7个多小时的搜寻,仍未发现流浪狗踪迹。

  被狗咬伤后,一些伤者纷纷到太湖县疾控中心注射狂犬疫苗。

  据该中心一位工作人员介绍,12日至13日,前来注射狂犬疫苗的伤者明显增多。一名家住太湖县火车站附近的伤者表示,流浪狗是跑到她家中将她咬伤的,“人还没反应过来,狗就跑了。”

  据了解,截至3月13日,太湖县公安局110指挥中心共接到流浪狗咬人的报警11起,根据报案人描述,伤人的流浪狗为同一条。

  警方仍全力搜寻

  据了解,从3月12日事发起,太湖县公安局便指令晋熙派出所及特(巡)警大队民警、队员在事发现场及周边持续展开搜寻;同时,由治安大队牵头,从晋熙派出所及特(巡)警大队抽调人员,在城区组织巡逻。此外,指挥中心将相关情况通报各派出所,要求各派出所对辖区内居民养狗情况进行摸排,强化巡逻、管控,严防此类事件再次发生。

  截至记者昨天发稿时,太湖警方已经处置了7条流浪狗,但还没找到肇事流浪狗,仍在全力搜寻中。

  太湖警方提醒广大市民,一定要远离流浪狗,如遇被犬类咬伤、抓伤,应及时到疾控中心接种狂犬疫苗。也请广大市民注意,如果发现咬人流浪狗及时拨打110报警。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
·王华到洲区乡镇调研指导换届选举工作
·宿松县乡贤文化研究会2017年第二次工作会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)