热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网

  当前位置: 宿松新闻网新闻中心周边县市
彭泽:交警查获一辆"交通违法专业户"车辆
字体: 2017年03月16日16时12分 【稿件来源: 中国江西网

  中国江西网-九江头条讯特约记者王聪摄影报道:12号上午11时许,彭泽县交管数据分析中心报警,在该县城区龙城大道阳光宾馆路口一台车辆牌照为赣Gv5687银色小车,有117条违法未处理记录,并逾期多年未年检。  

  接到扣车指令后,彭泽交警大队直属中队6名交警迅速赶到违法嫌疑车辆停车点,并依法将该车强制扣留。驾驶员唐先生称,他并不知情,这车车主系九江市浔阳区某某的,并没有过户到他名下,他只是有事时开一下,大部分时间都停不开,而且这车停在该路段有好长时间了,没想到被交警发现。

  经交警核查,该台小车最后一次年检时间到期至今已有二年时间,并有大量闯红灯、压实线、违停等违章未处理记录共计117条。交警通过轨迹查询,该小车很少在九江市区内行驶,在彭泽行驶的时间过长,因此一直未被警方查获。

  目前,该涉事车辆被交警依法暂扣,后期将会对其进行依法处理。

编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
·王华到洲区乡镇调研指导换届选举工作
·宿松县乡贤文化研究会2017年第二次工作会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)