热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心周边县市
桐城:23个项目集中开工 总投资逾43亿元
字体: 2017年03月16日15时41分 【稿件来源: 中安在线

奠基仪式

  三月的桐城,项目建设春潮涌动。3月15日上午,在华威环保家具生产基地项目现场,全市第一季度23个项目集中开工仪式举行,再次展现了桐城市招商引资和项目建设成果,标志着2017年该市经济和社会建设大幕全面拉开。

  在现场,桐城市副市长张支南介绍了本次集中开工项目情况。这些项目涉及工业、农业、商贸服务业、城市建设等多个领域,总投资达43.5亿元。其中亿元以上项目13个,占总数的56.5%;10亿元以上项目1个。分别落户在2个开发区和9个乡镇。

  环保家具生产基地项目是这次开工的重大项目,投资10.2亿元。坐落于桐城市经开区,由总部位于北京的华威美林控股集团有限公司投资建设。该项目分三期建设,主要生产环保家具及橱柜、木门项目等,一期项目预计年底建成投产,预期达产后年销售收入12亿元。该公司负责人汪宏坤说:“自己是桐城人,家乡情,情难了。回家乡投资建设,期待发挥桐城人的创业精神,创新销售方式,力争这个公司五年内上市,回报家乡父老。”

桐城市委书记刘中汉致辞

  据了解,目前桐城市上市挂牌企业共18家,居安庆市之首。近年来,该市坚定不移地推进产业升级,加快转型步伐,工业立市、产业强市的发展思路更加明晰,重返十强的基础更加厚实。

  当前,桐城市掀起新一轮思想大解放、产业转型升级、城乡大建设、民生大改善、作为大转变热潮。桐城市委书记刘中汉表示,全市要以这次集中开工为契机,加快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地,好项目快速落地的良性发展格局,为实现桐城跨越发展作出更大贡献。(唐进民)

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)