热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网

  当前位置: 宿松新闻网新闻中心周边县市
桐城:23个项目集中开工 总投资逾43亿元
字体: 2017年03月16日15时41分 【稿件来源: 中安在线

奠基仪式

  三月的桐城,项目建设春潮涌动。3月15日上午,在华威环保家具生产基地项目现场,全市第一季度23个项目集中开工仪式举行,再次展现了桐城市招商引资和项目建设成果,标志着2017年该市经济和社会建设大幕全面拉开。

  在现场,桐城市副市长张支南介绍了本次集中开工项目情况。这些项目涉及工业、农业、商贸服务业、城市建设等多个领域,总投资达43.5亿元。其中亿元以上项目13个,占总数的56.5%;10亿元以上项目1个。分别落户在2个开发区和9个乡镇。

  环保家具生产基地项目是这次开工的重大项目,投资10.2亿元。坐落于桐城市经开区,由总部位于北京的华威美林控股集团有限公司投资建设。该项目分三期建设,主要生产环保家具及橱柜、木门项目等,一期项目预计年底建成投产,预期达产后年销售收入12亿元。该公司负责人汪宏坤说:“自己是桐城人,家乡情,情难了。回家乡投资建设,期待发挥桐城人的创业精神,创新销售方式,力争这个公司五年内上市,回报家乡父老。”

桐城市委书记刘中汉致辞

  据了解,目前桐城市上市挂牌企业共18家,居安庆市之首。近年来,该市坚定不移地推进产业升级,加快转型步伐,工业立市、产业强市的发展思路更加明晰,重返十强的基础更加厚实。

  当前,桐城市掀起新一轮思想大解放、产业转型升级、城乡大建设、民生大改善、作为大转变热潮。桐城市委书记刘中汉表示,全市要以这次集中开工为契机,加快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地,好项目快速落地的良性发展格局,为实现桐城跨越发展作出更大贡献。(唐进民)

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
·王华到洲区乡镇调研指导换届选举工作
·宿松县乡贤文化研究会2017年第二次工作会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)