走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
罗敏凌勇在县信访局公开接访
字体: 2017年03月16日10时24分 视力保护:

  本网消息:3月15日,县委副书记罗敏,县政府副县长、公安局局长凌勇在县信访局公开接访,认真倾听群众诉求,现场解决信访问题。县法院、信访局等负责人参加接访。

  孚玉镇韩岭村宗某等3人反映,宗一、宗二组5户群众因道路修建,房屋部分拆迁后一直未建,现要求批准建房。听完情况反映后,罗敏首先对上访群众提出的合理诉求给予肯定答复,并向上访群众解释说,不光是因拆迁建房,还包括孚玉镇、东北新城危房改造建房,只要是在县城规划区范围内,都要严格遵守城市规划管理和有关法律政策规定,履行法定审批程序。去年因洪灾、政策调整等特殊情况影响,停止了部分群众自建房审批,由此给群众带来不便,向大家表示歉意,希望大家谅解和理解。他随即要求,县信访局把信访诉求记录在案,第一时间将相关情况向县政府报告,尽快启动审批程序或优化审批程序,孚玉镇和县规划局等部门要积极主动作为,确保年内妥善解决信访群众合理诉求。最后,为让上访群众吃下定心丸,罗敏分别记下信访人的姓名,并表示自己会盯着办,敦促相关部门尽快解决,决不让老实人吃亏。(詹诗鹏)

稿件来源: 县委办 编辑: 网宣办罗钧
  相关新闻
  最近要闻
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
·王华到洲区乡镇调研指导换届选举工作
·宿松县乡贤文化研究会2017年第二次工作会召开
·全县公安机关“深化规范执法、聚焦文明服务”
专项教育整治活动动员部署会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)