走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
罗敏凌勇在县信访局公开接访
字体: 2017年03月16日10时24分 视力保护:

  本网消息:3月15日,县委副书记罗敏,县政府副县长、公安局局长凌勇在县信访局公开接访,认真倾听群众诉求,现场解决信访问题。县法院、信访局等负责人参加接访。

  孚玉镇韩岭村宗某等3人反映,宗一、宗二组5户群众因道路修建,房屋部分拆迁后一直未建,现要求批准建房。听完情况反映后,罗敏首先对上访群众提出的合理诉求给予肯定答复,并向上访群众解释说,不光是因拆迁建房,还包括孚玉镇、东北新城危房改造建房,只要是在县城规划区范围内,都要严格遵守城市规划管理和有关法律政策规定,履行法定审批程序。去年因洪灾、政策调整等特殊情况影响,停止了部分群众自建房审批,由此给群众带来不便,向大家表示歉意,希望大家谅解和理解。他随即要求,县信访局把信访诉求记录在案,第一时间将相关情况向县政府报告,尽快启动审批程序或优化审批程序,孚玉镇和县规划局等部门要积极主动作为,确保年内妥善解决信访群众合理诉求。最后,为让上访群众吃下定心丸,罗敏分别记下信访人的姓名,并表示自己会盯着办,敦促相关部门尽快解决,决不让老实人吃亏。(詹诗鹏)

稿件来源: 县委办 编辑: 网宣办罗钧
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)