走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
6名诈骗犯网上追逃 宿松警方一日全追回
字体: 2017年03月15日16时20分 视力保护:

  3月14日,宿松县警方多警联动,成功将6名被外地公安机关上网追逃的诈骗犯罪嫌疑人规劝投案。

  在开展打击犯罪攻坚战中,宿松县公安局刑侦大队通过网上摸排,发现家住高岭、下仓、孚玉等乡镇的张某、唐某、吴某等6人,因涉嫌诈骗被河北秦皇岛市警方上网追逃。目前,该6人仍逍遥法外。民警迅速将6人列为追逃的重点,在户籍地派出所的大力协助下,成功找到获悉该6人下落的亲友。经过一番政策宣传,亲友们均同意协助公安机关开展规劝工作。3月14日,在逃人员张某、唐某、吴某等6人在亲友的敦促下,分别从外地赶回宿松,向宿松县公安局投案。

  经了解,2015年3月至2016年8月期间,宿松籍张某、唐某、吴某等6人伙同他人,以在河北秦皇岛市注册登记的文化公司为幌子,以帮助他人卖画从中收取手续费、银行交易费等费用为由,向全国各地书画家实施诈骗,涉案金额达千万元。案发后,张某一伙被河北秦皇岛市山海关区公安局上网追逃。

  目前,该6人因涉嫌诈骗被羁押在宿松县看守所。(孙春旺 王刘振)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·县经济开发区2017年工作会议召开
·G50沪渝高速高界段宿松互通立交迁移新建工程初步设计评审会在肥召开
·洪慎东到凉亭督查水毁修复工程进度
·罗敏凌勇在县信访局公开接访
·洪慎东到河塌督导水毁恢复工程
·市政府检查组到我县检查指导消防工作
·金玉出席国税系统工作会议
·凌勇到北浴廖河调研指导脱贫攻坚工作
·王赵春到经开区走访企业督查建设进度
·我县召开2017年易地扶贫搬迁工作会
·王华到县扶贫办调研指导工作
·县政协召开提案委员会工作会议
·县政协机关召开组织生活会和民主评议党员大会
·县政协召开主席扩大会议
·王华到洲区乡镇调研指导换届选举工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)