走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
6名诈骗犯网上追逃 宿松警方一日全追回
字体: 2017年03月15日16时20分 视力保护:

  3月14日,宿松县警方多警联动,成功将6名被外地公安机关上网追逃的诈骗犯罪嫌疑人规劝投案。

  在开展打击犯罪攻坚战中,宿松县公安局刑侦大队通过网上摸排,发现家住高岭、下仓、孚玉等乡镇的张某、唐某、吴某等6人,因涉嫌诈骗被河北秦皇岛市警方上网追逃。目前,该6人仍逍遥法外。民警迅速将6人列为追逃的重点,在户籍地派出所的大力协助下,成功找到获悉该6人下落的亲友。经过一番政策宣传,亲友们均同意协助公安机关开展规劝工作。3月14日,在逃人员张某、唐某、吴某等6人在亲友的敦促下,分别从外地赶回宿松,向宿松县公安局投案。

  经了解,2015年3月至2016年8月期间,宿松籍张某、唐某、吴某等6人伙同他人,以在河北秦皇岛市注册登记的文化公司为幌子,以帮助他人卖画从中收取手续费、银行交易费等费用为由,向全国各地书画家实施诈骗,涉案金额达千万元。案发后,张某一伙被河北秦皇岛市山海关区公安局上网追逃。

  目前,该6人因涉嫌诈骗被羁押在宿松县看守所。(孙春旺 王刘振)

稿件来源: 公安 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)