走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
金玉出席国税系统工作会议
字体: 2017年03月15日16时20分 视力保护:

  本网消息:3月9日上午,全县国税系统工作会议召开。县委常委、常务副县长金玉出席会议。国税局全体干部职工参加会议。

  会上,县国税局主要负责人作了题为《守规担当真抓实干向着税收现代化的目标踏步前行》的工作报告,全面总结了2016年国税工作,明确了新形势下全县国税工作总体思路,部署了2017年工作任务。

  报告指出,2016年,全县国税系统认真贯彻市局和县委、县政府决策部署,在市局党组和县委县政府的坚强领导下,牢记使命,立足当前、创新未来,朝着税收现代化的目标踏步前行,确保圆满完成各项工作任务。

  会议强调,2017年要全面落实全市国税工作会议精神,坚持深化改革、注重集成工作总原则,围绕“干好税务、带好队伍”的总体要求,努力在全面从严治党,推进依法治税,推行税收改革,强化税收管理,夯实工作基础,优化纳税服务方面下功夫,朝着税收现代化的目标稳步前行,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。主要从六个方面进行谋划:一是坚持全面从严治党;二是依法组织税收收入;三是着力强化管理基础;四是切实优化纳税服务;五是不断加强队伍建设;六是全面推进依法治税。

  金玉从“收入完成好、深化改革好、队伍建设好、政策宣传好和形象展示好”五个方面,充分肯定国税取得的工作成绩。并对国税如何做好新一年的税务工作提出三点殷切希望:一是国税人要有一份责任感和荣誉感;二是要加强党风廉政建设;三是要牢固树立“四个意识”,确保完成2017年度收入任务。(通讯员:叶丽程)

稿件来源: 县国税局 编辑: 网宣办罗钧
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)