走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春到经开区走访企业督查建设进度
字体: 2017年03月14日19时43分 视力保护:

  本网讯:日前,县委副书记、县长王赵春到经济开发区,走访柳溪机械等重点企业,督查浩瀚汽车城、龙成山油茶厂房、南方电子产业园、科宝电子产业园等多个重点在建项目进展情况。县委常委、经开区党工委书记、宣传部长谢长兵,经开区党工委副书记、纪工委书记黎承安,经开区管委会副主任贺晓群陪同走访、督查。

  在柳溪机械公司的车间里,看到几条生产线上都是一片繁忙生产景象,一个车间里有几名技术工人正在紧张进行智能生产线安装,王赵春感到十分高兴,对该企业负责人的创业劲头、创新精神表示高度赞赏。他仔细了解了该企业的生产、销售和市场情况,勉励企业家要不懈努力,不断将企业做优做强,持续为推动我县经济发展贡献力量。

  在浩瀚汽车城建设工地,企业负责人介绍了汽车城27层的主楼即将开工建设,前期准备工作接近完成。王赵春指出,要在保证质量安全的前提下,加快推进汽车城建设,争取早日完工、投入运营,尽早把县内相关业态引入汽车城集中进行经营。在龙成山油茶科技公司厂区建设工地,该公司办公楼已完成封顶,工人们正在紧张进行生产厂房和油库建设。得知该公司生产厂房将在6月完成建设,年底即可试投产,王赵春脸上露出了欣慰的笑容。

  来到南方电子产业园、科宝电子产业园里,王赵春现场察看了两个产业园的配套工程建设进度,听取了企业负责人相关情况的介绍。王赵春要求,要紧抓有利天气,加大人力机械投入力度,加快推进产业园内配套工程的建设进度,尽快完成机器设备的安装、调试工作,早日投入生产、实现达效。在听取了谢长兵对经开区2017年重点工作谋划及拟召开经开区2017年工作会议的汇报后,王赵春指出,经开区对2017年重点工作的整体谋划思考得十分到位,对所存在问题的症结把握得非常准确。他要求,作为我县经济社会发展的“三大主战场”之一,经开区要紧紧围绕征地拆迁等制约发展的瓶颈问题,拉高标杆,提高效率,全力推动产业、企业发展,搞好“服务”业。要通过年度工作会议的召开,进一步提升干部干事精神状态、提振干部发展信心,实现提高效率的目的,推动开发区持续健康发展。(本网记者刘发贵)

 

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 网宣办罗钧
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)