走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网地方人文博文
艺术的作用力和反作用力
字体: 2017年02月27日09时28分 视力保护:

瑞松

  我不是艺术家,不敢妄言艺术。恍惚之中总以为听了一首歌让我热泪盈眶了,这就是艺术。或者说就是艺术的感染力!此刻,突然想到,力是会相互作用的。那么,艺术的魅力对于你我之间是如何相互作用的呢?

  我大胆地认为,艺术拿到生活中就是一种技巧!表像艺术是一种欣赏艺术,生活艺术应该说是一种行为艺术。生活包括诸多方面,在这里我单说生活中最重要的企业和艺术的力的相互作用。一家企业要发展壮大,靠的是智慧经营,这是艺术软实力的作用。其实,表象艺术和行为艺术跟我的企业的相互作用更大。比如,人人都晓,睁眼能见的广告就是艺术给企业发力!但何止如此?企业做大做强,诚信是根本,知名度更不可小觑!那么,如何把企业做到家喻户晓人人皆知呢?这又是艺术,也就是企业文化艺术。我们先丢开媒体广告不论。单说企业文化,诚信的企业精神,高尚的人格魅力。这是企业家所必备的根本。如何去表现自己这些?这就是技巧和方式,这在诸多方面可以去做。

  鸡年的正月初三,凉中艺术校友联谊会成立。我见证了庆典盛况。在会上,著名诗人、文艺大师祝凤鸣先生给我们详细地阐述了艺术的生命理念,让我们深有启发!

  联谊会可以说是一个社团组织。对于我们会员来说,要展示自己企业给大众是一个非常好的平台。我们可以借助这个集体,用我们企业的名义做一些公益活动和文艺宣传活动。比如说,关心贫困学子,资助孤寡老人,赈灾助教等等,这些就是用艺术的力量来推动企业发展。

  可以预见性地讲,今后的商界是儒商的天下,商业世界也可能是粉丝世界,我们这个联谊会的成员都是从艺术殿堂里熏陶出来的,我相信这些艺术娇子一定会用艺术智慧把自己的企业发展壮大,把联谊会扩展成粉丝遍天下的团体。

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开危险化学品暨消防安全专项整治动员会
·陈鹏督查趾凤初中推均工作进展
·我县公共服务和中介服务事项清理规范工作启动
·王赵春深入孚玉镇大河村调研指导脱贫攻坚工作
·全县水上交通安全工作暨培训会议召开
·王华到县经开区企业调研
·凌勇主持召开全县公安机关高中考安保工作部署会
·王华督查光伏发电项目建设进度
·王赵春会见东莞莱升电子考察团
·黄美华走访慰问结对帮扶贫困户
·省地矿局到二郎镇开展捐赠图书活动
·市住建委等督查非正规垃圾堆放点整治工作
·黄美华主持召开振兴大道工程建设指挥部工作会
·第二届“中国诗歌之乡•宿松诗歌节”成功举办
·石锦华调研灾后水利重点建设项目实施情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)