走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
宿松百姓论坛爱心协会2017春季助学落下帷幕【组图】

  2月10日,宿松百姓论坛爱心协会立即启动爱心助学活动,为全县各乡镇23位家庭困难的学生送去学费。

  活动当天,该协会20多位会员与爱心人士早早地集结在爱协办公室,商量本次活动的详细事宜,详细规划路线,确保不走回头路,尽快落实爱心助学活动。早上8点,大家便登车出发。20多人先后穿梭在破凉、柳坪、隘口、陈汉、北浴、凉亭、趾凤、高岭、许岭、下仓等乡镇,亲自将学费送到他们家中。本次活动行程230多公里,支出爱心资金1.256万元及部分学习用品。(陈)

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 百姓论坛 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)