走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网地方人文博文
分享幸福,感动你我
字体: 2016年12月01日08时55分 视力保护:

  幸福,有多少人都在憧憬,都在向往,殊不知,回头一看,幸福就在身边。11月28日,我们人社局各个经办机构窗口单位在政务中心三楼会议室举行关于幸福话题的读书活动。每一位工作人员都在分享关于自己的幸福。在工作上取得一点进步是幸福,在自己的工作岗位上给予服务对象一份真诚与热情的服务是幸福,与家人一起享受天伦之乐会有满满的幸福感。在此次的读书活动上,通过每一位成员的分享,我们大家对幸福有了更透彻的理解,也明白了平平淡淡的生活里或许会拥有更大的幸福感。

  作为服务工作人员,能够为前来办事的群众解决他们的疑惑,能够看到他们舒心的微笑,看到他们能够满意而归,听到他们一句温暖的谢谢,这将会给予我们工作人员一份最大的鼓励与肯定,极大地提高我们的幸福感,努力工作的人会很幸福。

  幸福并不奢侈,只要你善于发现,善于珍惜,善于观察,每天都是春暖花开,每天给自己一个微笑,一个坚持下去的动力,哪怕再累也要无怨无悔。幸福就在平淡之中,生命旅途中,人人都在寻找幸福,顺其自然,不必刻意,平凡是一种幸福,简单也是一种幸福,每个人心中的幸福定位不同,但任何时候,任何地方,只要你拥有善于发现的眼睛,一颗感恩的心,幸福就在我们身边。(石亚平)

稿件来源: 人社局 编辑: 杨晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·省质监局标准化处到我县龙成集团考察标准化工作
·安庆市气象局到宿松检查指导工作
·县政协开展农村电商建设工作专题视察
·我县首家民营船企通过省级船舶建造资质考核
·谢长兵暗访督查文明县城创建工作
·谢长兵主持召开商场超市文明创建工作调度会
·宿松县组织收看“推动移风易俗 树立文明乡风”电视电话会议
·市文广新局到凉亭镇督查易地扶贫搬迁工作
·聂立新到破凉镇督查指导工作
·罗敏主持召开环城公路南段及龙门南路
工程建设指挥部指挥长会议
·陈鹏主持召开竹墩渔民新村建设协调会
·县政协文史委举行省级非遗断丝弦锣鼓保护传承工作调研
·县十五届人大常委会举行第五十四次主任会议
·我县组织收看全市森林防火工作电视电话会议
·省检查组到长铺镇验收省级示范综治维稳信访工作中心创建工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)