走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
破凉镇中心小学第十届校园艺术节亮风采【组图】

  11月21日,破凉镇中心小学隆重举办了第十届校园艺术节,该校全体师生、部分学生家长欢聚一堂,共同观赏了孩子们才艺表演。各该中心小学及下属各完小选送的《中国美》等20多个节目竞相登场,有大合唱、相声、小品、手语表演、声乐及拉丁舞、广场舞、印度舞等,节目内容丰富多彩。其中,中心小学选送的《激流勇士》表演,将艺术节活动推向高潮,它呈现出了战士们抗洪救灾时,不畏艰难的一幕,紧紧吸引了全场观众的眼球。此次活动全面丰富了孩子们的校园文化生活,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现孩子们艺术风采,培养孩子们艺术情操。(祝凤霞)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
稿件来源: 破凉中小 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)