走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网生活服务文娱
里皮:球队需在正确道路上继续成长
字体: 2016年11月17日09时04分 视力保护:

里皮场边指挥

  11月15日晚,中国男足在2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛中,主场0-0战平卡塔尔,仍然没能取得一场胜利。这也是里皮执教国家队后的首场正式比赛,比赛中国足优势明显,整场比赛一共18次射门,但是运气稍差,吴曦和郑智分别击中门柱。本场比赛之后,国足2平3负积2分,仍然在小组中排名垫底。

  虽然没能取得比赛的胜利,但是主帅里皮在赛后新闻发布会上还是对球队的表现给予了巨大的肯定。他说:“今天球队踢出了最好的比赛,我对球员很满意,他们对自己也应该感到满意。我接手球队时间不长,对于球队的变化应该值得高兴,我们只是缺少一点点运气。”

  随着本场比赛结束,12强赛上半段的赛程也告一段落。中国队积2分小组垫底,里皮表示,虽然国足晋级世界杯的希望不大,但是球队依然会全力以赴。他说:“我们对于小组形势非常了解,本场比赛之前中国队晋级希望已经不大了,这场比赛后就更加困难。但是从今天的比赛中我们可以看到,我们的实力不比对手差,我们也可以踢出漂亮足球,而且从今天的比赛来看,我们的实力在卡塔尔之上,只是非常不走运。球队的表现配得上一场胜利,只要还有理论上的可能,我们就将全力以赴。我们应该看到,球队现在走在正确的道路上,只是需要在正确的道路上成长。只要有机会,我们就不会放弃。”

  姜至鹏今天作为球队左后卫首发出场,并打满全场,他在新闻发布会上说:“从里皮到队第一天,就一直在给我们灌输信念,大家都是有水平的球员。在今天额比赛中,全体球员表现的很有自信,敢拼敢抢,这都是主教练的功劳。”

  本场比赛之前,国足打出的海报口号是“改变”,有记者问今天国足的改变究竟在哪里?里皮说:“我相信大家都看过国足的这五场比赛,群众的眼睛是雪亮的,我相信大家都清楚国足的改变在哪里。”(记者:杨磊)

稿件来源: 人民网 编辑: 杨晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·张飞翮深入西口村调研指导扶贫工作
·谢长兵主持召开文明县城创建工作调度会
·聂立新到程岭乡调研指导工作
·张向东到程岭乡纱帽村结对帮扶户“串门”走访
·许晓华到凉亭镇夏家村走访慰问结对贫困户
·金玉到石莲洞景区调研整改提升工作
·第一党建协作区召开学习贯彻全会精神宣讲报告会
·我县首届断丝弦锣鼓展演成功举行
·许晓华到宿松县看守所检查指导工作
·县政府专题会议研究解决挂牌督办的安全隐患
·金玉到北浴乡督查指导各项重点工作
·张剑锋到破凉调研农业产业结构调整工作
·陈鹏到北浴乡督查农村土地确权登记颁证工作
·台湾记者采访团来我县采访
·王华专题调度全县深化作风建设推进大会贯彻落实情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)