走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
“洪水无情·宿松有爱”大型赈灾演唱会成功举办【组图】

  为弘扬中华民族“风雨同舟、坚强不屈”的传统美德,树立宿松人民重建家园的信心,9月17日晚,由宿松都市网主办的“红爱之夜 -- 洪水无情·宿松有爱”大型赈灾演唱会在宿松县体育馆圆满落幕。演出期间,安徽三宝棉纺向灾区提供价值22万元的棉被2000条、本地企业家国龙公司梅本强捐赠善款20万元。

  据了解,此次演出系我县首次举办的大型公益演唱会,由宿松都市志愿者协会发起并主办,央视、腾讯、新浪等主流媒体对本次活动进行了关注和采访。(本网)

县委常委、常务副县长金玉出席并致辞。

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)