热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
字体: 2016年08月09日09时50分 视力保护:

  近日,宿松县农机局灾后生产自救指导组奔赴山区乡镇为今年购买粮食烘干机和茶机的农户上门办理农机购置补贴手续。截止7月底,全县山区五个乡镇共有十六户茶农购置了制茶机械28台,两户种粮大户购置了粮食烘干机械2组。为使这些农户的购机补贴款尽快打卡发放,县农机局工作人员结合开展的农机灾后生产自救指导行动,冒近四十度的高温,涉崎岖不平的山路,上山验机,送检上门,受到购机农户们的好评。 (查名丽)

稿件来源: 宿松农机 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)