热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
字体: 2016年07月28日16时05分 视力保护:

  一、天气实况:7月22日开始我县出现持续晴热高温天气,从23日至28日我县持续6天日最高气温超过35℃,26日宿松国家站最高气温达到了38.4℃,为当日全市国家站最高。

  二、天气预报:预计未来3-5天我县仍将以晴热高温天气为主,日最高气温36-38℃。

  三、建议:

  1、高温天气较易发生高温中署。建议有关单位和广大市民科学调整安排工作时间,高温作业人员应合理补充水份和无机盐,切实做好防暑降温工作。

  2、高温天气造成用电负荷增加,请有关部门加强防范,广大市民注意用电安全。

  3、有关部门和家长加强青少年儿童安全教育,谨防溺水现象发生。

  宿松县气象局

稿件来源: 气象局 编辑: 杨晓亮
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)