热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
字体: 2016年06月30日15时44分 视力保护:

  30日夜里起到7月4日,我县有一次较强降水过程。预计过程累积雨量:南部30-50毫米;中北部60-100毫米,局部超过150毫米,小时最大雨强20-40毫米。

  强降水主要出现在6月30日夜间至7月2日。强降水期间可能伴有雷电、短时强降水等强对流天气,请加强防范因短时强降水可能诱发的山洪、地质灾害、城镇内涝、中小河流洪水;同时请关注农田渍涝、中小水库及湖泊的汛情变化。

稿件来源: 县气象局 编辑: 杨晓亮
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)