走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
破凉镇先觉小学才艺秀迎“六一”【组图】

  5月30日,破凉镇先觉小学校园里载歌载舞,孩子们正用欢快的歌舞迎接自己的节日——“六一”儿童节。破凉镇中心小学尹伦春等相关领导、先觉小学全体师生及周边学生家长等300余人观看了活动。

  当天下午2时,演出活动在激昂振奋的中国少年先锋队队歌中拉开帷幕,接着幼儿班到六年级各自准备的节目依次上演,现场变成一片欢乐的海洋。幼儿班小朋友表演的街舞活力四射、活泼可爱,其它年级的合唱、舞蹈、小品、相声、走秀、小提琴独奏等13个节目充分展现了孩子们的才艺,锻炼了他们的自信和胆量。(祝凤霞 摄)

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 先觉小学 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)