走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
爱国主义读书教育活动演讲、讲故事比赛(组图)

  图讯:5月12日,以“奋发向上 崇德向善”为主题的全县爱国主义读书教育活动中学生演讲、小学生讲故事比赛成功举行。县委常委、宣传部长金玉,县人大常委会副主任王明丽,县政协副主席张永西到场观看了比赛并为获奖选手颁奖。来自全县各地的62名中、小学生选手参加了比赛。比赛分中学组和小学组两个级别,小学组以讲故事的形式进行,中学组以演讲的形式进行。比赛中,选手们用真实的情感、流畅的语言和感人的事例,表达了对“奋发向上崇德向善”活动主题的理解和参加读书活动的感受,展现了新时期青少年奋发进取的精神面貌,传递了中华民族精神正能量。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,选手们满怀激情的讲演不时博得台下师生、评委的阵阵掌声。经过评委现场认真评判和参赛选手的激烈角逐,松兹小学程子航、千岭中小胡佳羽、汇口中小熊婉婷获得小学组一等奖;洪岭初中苏家卉、许岭中学杨光、程集中学叶文秀获得中学组一等奖。

 
 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 杨晓亮
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
主办:中共安徽省宿松县委宣传部 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)