公益宣传
当前位置: 宿松新闻网文明创建道德礼仪
字体: 2013年09月05日11时56分 视力保护:

文  明  礼  貌

助  人  为  乐

爱  护  公  物

保  护  环  境

遵  纪  守  法

  社会公德是全体公民在社会交往和公共生活中必须共同遵循的准则,是社会普遍公认的最基本的行为规范。社会公德水平的高低,直接影响着一个国家的社会秩序、社会风气、社会凝聚力,是一个社会文明程序的外部标志。在公共场所的一切不雅言行对未成年人都是一种精神污染。因此,在构建社会主义和谐社会的伟大进程中,大力弘扬社会公德、倡导文明新风,对于培养人的高尚品质,树立良好的社会道德风尚,促进精神文明建设健康发展,具有十分重要的意义。

稿件来源: 宿松县市民文明手册 编辑: 小兵
  相关新闻



皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号
新闻热线:0556-7837630 官方QQ:1736290973
主办:中共安徽省宿松县委宣传部 地址:宿松县孚玉镇政府大楼5楼
版权所有 © 2012 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)