您的位置: 首页 > 新闻中心 > 政经 >正文

县直工委召开理论学习中心组第十六次集中学习扩大会

【 字体:    稿件来源: 县直工委  作者: 徐思媛   时间:2022-11-24 17:06:10   

  宿松融媒讯 11月23日下午,县直工委召开理论学习中心组第十六次集中学习扩大会。工委书记黄伟平主持。工委全体干部职工参加学习。

image.png

  会上,集中学习了《党的二十大报告学习辅导百问》和《中国共产党宣传工作简史》部分章节;习近平总书记关于安全生产的重要论述;市委组织部《关于进一步提升“三会一课”质效的若干举措(试行)》等制度的通知;县委关于印发《中共宿松县委常委会“三重一大”议事决策事项清单(试行)》的通知。黄伟平、余景峰两名同志结合工作实际作了交流研讨。

  会议原原本本学习了《党的二十大报告学习辅导百问》,全体党员干部进一步加深了对党的二十大报告精髓和核心要义的理解,提高了对党的二十大历史地位与重要意义的思想认识,对更系统地掌握党的二十大报告内容,深刻领会党的二十大报告精神实质,自觉同党中央保持高度一致,进一步提高政治能力、履职能力、服务能力起到了较全面的促进作用。

  就贯彻落实市委组织部《关于进一步提升“三会一课”质效的若干举措(试行)》等制度的通知,会上要求,要坚持从严抓好党员队伍建设,严格教育管理、严肃组织生活,落实好双重组织生活制度,丰富“主题党日”,不断提升组织生活的创新性和时效性。(通讯员 徐思媛)


责任编辑:陶秋月