您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

李锦荣调研县市场监管局工作

【 字体:    稿件来源: 市场监管局  作者: 田周群   时间:2022-01-13 14:46:33   

  宿松融媒讯 1月12日,县政府副县长李锦荣调研县市场监管局工作。县市场监管局主要负责人陪同。

2D3C32FF@87863C73.53C9DF61.jpg.jpg

  在调研座谈会上,县市场监管局党组书记、局长沈金洪就该局基本情况、近期工作重点和下一步工作打算进行全面详细汇报,各分管领导结合各自分管工作,围绕党建工作、食品药品安全、特种设备安全、知识产权、质量强县、优化营商环境、扫黑除恶、疫情防控和十年禁渔等方面进行汇报。

  李锦荣对县市场监管局的工作给予充分肯定,她指出,要一如既往地履行好监管职责,守住安全底线,牢固树立底线思维;要毫不放松抓紧抓实抓细当前各项疫情防控工作,加强对进口冷链食品生产经营等重点环节、重点单位、重点场所的监督检查;要加大宣传力度,加强相关法律法规、工作规范、工作成效的宣传,总结推广好的工作经验做法;要强化规范行政执法,加强执法人员业务培训学习,切实增强执法队伍的专业性,坚决不允许出现暴力执法、钓鱼执法等现象;要突出工作亮点,奋力争先创优;要加强自身建设,夯实市场监管执法的基础保障;要强化廉洁自律意识,建立健全长效机制。

  会后,李锦荣实地督查了百姓园大药房和惠百姓大药房等地,现场查看了戴口罩、扫码测温、出入登记、消毒台账和“一退两抗"药物销售登记等常态化疫情防控措施落实情况。(通讯员 田周群)

责任编辑:汪媛