您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

市政协李跃云带队来我县考察委员工作室建设工作

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者: 张歆   时间:2021-10-21 09:41:46   

  宿松融媒讯 近日,市政协副主席李跃云带领考察组来我县考察委员工作室建设工作。县政协主席汪百春、县委副书记丁伯赞、政协副主席郭斯文陪同考察。

  李跃云一行参观了我县经济委员会委员工作室,通过听介绍、实地考察、观看汇报片等方式,详细了解我县政协委员工作室建设以及活动开展等情况。

  考察组对我县委员工作室建设取得的成效给予高度评价,认为我县政协工作特色鲜明、亮点纷呈,特别是建成委员工作室,为委员履职搭建了平台。通过学习宣传、视察调研、社情民意征集、交流联谊、提案督办等多种形式,为委员提供履职平台,切实发挥委员职能,具有很好的借鉴和指导作用。希望县政协再接再厉,敢于创新、勇于实践,切实为群众办实事、做好事、解难事,为全县经济社会发展贡献政协智慧和力量。(融媒体记者 张歆)

责任编辑:汪媛