您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 >正文

汪百春参加河塌乡代表团讨论

【 字体:    稿件来源: 融媒体中心  作者:    时间:2021-06-26 18:09:06   

  宿松融媒讯 6月26日上午,中共宿松县第十五次党代会第一全体会议结束后,县政协党组书记汪百春参加了河塌乡代表团讨论会,与代表们一起就县委工作报告、县纪委工作报告、《中国共产党宿松县第十五次代表大会选举办法(草案)》等进行了讨论。

  在讨论中,与会人员围绕工作报告,结合本职工作和自身工作实际,各抒己见、畅谈体会,并就乡村振兴、污染防治、社会综合治理、打造特色产业品牌等方面,提出了意见、建议。

  汪百春认真听取了代表们的发言,对大家踊跃提出意见和建议表示肯定。他要求,在下步工作中,河塌乡要结合当地实际情况,加强村庄规划编制,扎实推进乡村基础设施建设。要依托独特的地理优势,谋定思路、深入研究,因地制宜发展特色农业产业,做足农业产业发展文章,不断延伸拉长产业链条,致力形成“一村一特”。

  汪百春强调,要全面加强党的建设,注重在基层工作中培养和历练人才,培养出稳定的敢担当作为、能干事创业的年轻人才队伍,全面推进乡村振兴。(融媒体记者 周焰坤)

责任编辑:融媒体中心 汪媛