您的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 千岭 >正文

千岭乡:喜迎二十大 文化惠民助振兴

【 字体:    稿件来源: 千岭乡  作者: 汪艳玲   时间:2022-05-14 09:09:32   

  宿松融媒讯 为喜迎“党的二十大”的胜利召开,近日,2022年宿松县“送戏进万村”文化惠民活动走进千岭乡各村,给辖区内老百姓献上了一场文化盛宴。

image (1).png

  下午一点整,千岭乡木梓村的文化广场上热闹非凡。村民们早早地从四面八方赶来,演出现场人山人海。此刻,一曲经典的黄梅戏《梁赵姻缘》正在热播之中,演员们精湛的表演、动听的戏腔、跌宕起伏的剧情赢得了大家的阵阵欢呼,台下的老百姓随声哼唱,现场气氛达到高潮。

image.png

  据悉,此次“送戏进万村”活动于5月10日到5月14日依次在千岭乡11个村进行,演出曲目有《女驸马》《小辞店》《金钗记》《梁赵姻缘》《卖花记》《寻儿记》《荞麦记》等。接下来,千岭乡文化站将继续加大“送戏进万村”工程宣传和推进力度,及时向群众公布演出时间、地点、节目及演出团体等信息,并跟踪演出情况,以科学合理的组织形式,把最受群众欢迎的文艺演出送往各村,努力丰富辖区内群众的精神文化生活,满足群众的文化精神需求,助力乡村振兴。(通讯员 汪艳玲)

责任编辑:朱宜