您的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 九姑 > 本地要闻 >正文

九姑乡召开“四风”突出问题集中整治专项行动推进会

【 字体:    稿件来源: 九姑乡  作者: 刘博   时间:2021-11-17 09:59:35   

  宿松融媒讯 11月16日,九姑乡纪委召开全乡“四风”突出问题集中整治专项行动推进会,传达学习县纪委监委有关会议精神,通报典型案例、宣读“十个严禁”“十个一律”“十不选”相关要求,研究部署专项行动。该乡纪检监察干部、各村新任纪检委员参会。

  会议指出,开展“四风”突出问题集中整治专项行动要在全乡范围内持续释放全面从严、一严到底的强烈信号,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”树新风,不断培土加固党的十八大之后筑起的中央八项规定堤坝。

  会议要求,要切实提高政治站位,深刻领会专项行动总体要求;要把握整治重点,深入推进专项行动走深走实;要明确方法步骤,统筹推进“学、查、改、立”四个阶段;要提供组织保障,确保责任落实、严肃追责问责、坚持破立并举。

  会议强调,要深入习近平总书记关于作风建设重要论述和省第十一次党代会精神;要坚决贯彻落实县纪委监委最新会议精神;要发挥好村级纪检委员作用,一是进一步细化村纪检委员的职责,二是狠抓纪检委员队伍建设,三是加大宣传,营造村级纪检监管大环境。

  会议还就“小微权力”平台推广运行工作进行部署安排及业务培训。(通讯员 刘博)

责任编辑:朱宜