您的位置: 首页 > 新闻中心 > 东北新城 > 本地要闻 >正文

东北新城组织机关干部职工参观廉政文化长廊

【 字体:    稿件来源: 东北新城  作者: 张庆喜   时间:2022-04-06 16:04:09   

  宿松融媒讯 4月5日,东北新城党工委组织全体机关干部职工参观将军山路廉政文化长廊,接受廉政警示教育,深入推进机关廉政文化建设。

  活动中,全体机关干部职工认真观、仔细读、深处思,认真观看廉政文化展示内容,仔细阅读警句警言,深入思考宿松县历代清官廉吏、廉政故事等先贤高尚品格。通过参观学习,机关干部职工受到一次深刻的廉政教育,大家纷纷表示获益颇深,在以后的工作中,要进一步增强廉洁奉公意识,绷紧反腐倡廉这根弦,永葆廉洁本色,让廉政理念深入人心,进一步在全社会倡导勤政廉政的价值取向,形成“崇廉、尚廉、思廉、促廉”的良好风气。

  据悉,将军山路(宿松路至桐梓路段)廉政文化长廊是东北新城党工委打造的独具特色的廉政文化教育平台。围绕“廉洁从政”主题,利用诗词书画、诗歌楹联、卡通漫画等形式,将宿松县历代清官廉吏、廉政文化故事、从严治党、作风建设等廉政知识设计成400米的文化长廊景观。(通讯员 张庆喜)


责任编辑:朱宜